Hamil 11 Minggu sudah tidak mual

Mom,saya sudah hamil 11 Minggu tiap hari selesai makan perut saya begah kaya penuh wajar gak... Saya juga udah gk mual lagi perutnya jg belum kelihatan membesar #bantusharing

13 Các câu trả lời

Aku msuk 11 minggu aman si keknya kk mlh Untuk prtma klinya aku msuk dpur m bkin bunur kcng 😭😭 terharu ,wlwlpn kdng msh ada rasa mls sm bau2an mknn . Kmrn pas mnggu ke 9 jg aman.pas mnggu ke 10 blik teler lgi.

sama bun aku jga begah perut keliatan gede pas sesudah makan aja😄 tpi ada perbedaan kok sebelum hamil sama nggk cuma ya blum kelihatan bgt dan itu wajar..

Samaaa bund, aku jalan 9week kalo abis makan perut begah banget trs engap jadinya masih agak mual tapi gabisa muntah, dan aku masih keluar keputihan. Wajar gak yaaa?🥺

4mo trước

Klu keputihannya tdk berwarna kuning/hijau, bau dan tdk gatal itu normal aja mom kata dokter aku

Sama bun aku udah masuk 12w tiap sdh mkn pasti begah jd gak bisa makan bnyk, mual jg udah berkurang tapi lidah masih terasa pahit jd sangt pilih2 mknn

aku jg gtu bun, rasanya perut dan bagian dada tu ada begah gtu, mau muntah tp gabisa jd kek gaknyaman banget rasanya, tp aku msh keputihan u.u

5mo trước

sma bun aku jga sering gtu . itu mungkin krna si lambung kehempit jd kalo mkan cepet begah . aku kalo laper mual aslam naik kalo kekenyangan dkit jga gtu pngen muntah . rasanya ga enak bgt dah . duduk salah tduran salah . kdang aku suka ampe nangis soalnya kalo udh naik suka sesek ke dada

ko SMA Kya aku Bun. begah mkn .klo kebnykn Kya orng dh 9 BLN aja. gk kuat. jdi mknnya dikit. trs skrng dh gk mual lagi klo mkn nasi.

sama bun aku juga 8week mual muntah skrg 11week udh ga lagi, malahan makan mulu🫢 paling pydr aja yg aga nyeri di sekitar puting

aku jga pas memasuki 11 minggu mual muntah udh berkurang apalagi pas bangun tidur, sakit payudara jga udh mulai berkurang.

5mo trước

katanya sih normal bun, soalnya kan mau memasuki TM2

sama bund 12w habis makan begah kayak penug banget padahal makan gk banyak, sampe gabisa gerak 😂

Aku kaya gtu bun trus diresepin Lagesil, jadi agak lumayaan ga kembung begaah gtu..