Kelebihan berat badankah?

Mom saya mau tanya dong, bayi saya 3 bulan lalu lahir dg berat badan 4,6 secara sc, panjang 56 ... sekarang bb nya sudah 8 kg di usia 3 bulan. Apakah wajar mom? Kelebihan berat badan ga sih? Bayi saya full asi

Kelebihan berat badankah?
58 Các câu trả lời

Nggak bun, sesuai berat lahir n tinggi dedek nya,msih normal bun, Anak sya dluh lhir pas 5 kg, Tiap bulan naik 1 kg lbih, krna anak cwok nysu nya kenceng, Pas dia sudah bisa jalan kurusan bun, klo umur nya dri 1 smpe 6 ma gendut bngt nnti klo da aktif lma lma berat nya ideal..

Dulu anak saya lahir bb 3,6kg panjang 53cm .. sekarang 2bulan bb udah 6,4kg panjang 63cm tp gak keliatan gendut banget bun .. sempet takut dedek kegemukan jg soalnya orang* pada ngomong ky udah umur 6bulan 😌

Ganteng sekali si adekk... gpp bun yg penting sehat yah,, trnyata memang bb lahirnya sdh besar.. kenaikan sgitu memang wajar kok. Lagipula kl full asi sbnrnya ga ada anak yg bs dibilang obesitas.

Ank sya 2 pas bayi gembul2 semua, klo Kta DSA ASI-nya terlalu subur... Pas besar KK nya ideal, mlh klo bayi gemuk asi itu menghindarkn ank dari stunting

Bun... Anakmu itu bukan kelebihan berat badan.. Tpi bongsor atau gede tinggi... Dengan tinggi lahir segitu ukuran bb segitu itu normal kok

Sama mom. Babyku lahir 2.6 skrg hampir 4 bulan udh hampir 8kg. Full asi. Dokter g komen sih, pas posyandu juga masih dlm grafik normal

Baby full asi gak ada yang namanya obesitas bundaaaa.....biarin aja...itu kan susu buatan Tuhan....alami...gak usah kawatir

Beda 1 cm dari anak saya, anak sy 55 cm bun lahirnya, bb nya 3.4kg Kemaren pas umur 3.5 bulan bb nya 7.8kg

Normal bun, lagian dedeknya kan full asi, nnti kalo dia udah banyak geraknya jga nyusut sndiri badanya

Lahirnya aja 4,6.. Jd wajar klo skrang BB nya segitu kan tiap bulan hrus ada kenaikan BB..