minum antimo untuk perjalanan jauh

Mom saya mau tanya bumil boleh minum antimo gk y untk prjlnan jauh spy gk mabuk prjalanan.???. Biasa ny saya kalau gak minum antimo mabuk

minum antimo untuk perjalanan jauh
47 Các câu trả lời

Aku dimarahin bun smaa mamah . Katanya obat nya keras . Jdi di jalan muntah" terus .

Sebaiknya konsul dl ke bidan atau dkternya bunda jgn mnum obt smbrangan bun

sebaiknya konsultasi bund .kalo mau aman menring dirumah aja hehe

Jangan bun, obat itu bahannya keras. Takut membahayakan janin

Setau sy gk boleh bun,lbh baik konsultasi ke dokter

Bahaya Bun nnti dedeknya jd kebius jg gmn cb

Gak boleh. Antimo masuk obat keras bun.

Sebaiknya hindari obat2 kmia dlu bub

Ga boleh bun obat keras itu

Setahu saya ndk boleh ,,,