Gimana caranya biar bumil ga mabuk perjalanan saat di bus, bolehkah minum Antimo anak ?

Mabuk perjalanan jauh

5 Các câu trả lời

gak boleh mba kl lg hamil. mending konsul dulu ke obgynnya biar dikasi obat anti mual. apa mba masih di tm 1? kl ya sbnrnya wajar sih, nanti akan berkurang jg mual dan mabuknya. saya sempet awal tm 1 ada rasa mabuk perjalanan, tp lama2 ilang sendiri terutama saat masuk tm 2. ya walau ada jg yg bertahan sampe tm 3 ya, setiap ibu beda2.

kalo minum obat anti mual yang buat morning sickness itu bisa ga ya bun buat mabuk perjalanan

Saya biasanya bawa jeruk bund, saya pake kulitnya dideketin idung selama perjalanan 😂

2y trước

Iyaa bund baunya jg seger ga terlalu bikin mabuk

anak atau bukan, gak boleh baca kemasannya

cari bus yg ber'ac n nyaman kursinya ...

2y trước

iya bund . makasih ya bund sarannya 🙏😊