butuh saran

mom saya jg mau nanya, barangkali ada yg punya saran.. baby saya kulitnya tuh suka bgt biang keringat, terutama bagian dahi, lengan, pungung, dan leher, udh coba macem2 lotion tp tetep suka muncul biang keringat nya, dulu sempet kena impetigo juga di pungung (tp alhamdulillah cepet ilang), udh ke dokter kulit, katanya mandinya pake sabun yg non sls, udh dilakuin tp masih sama aja.. baiknya gmn ya mom?ada saran kah mom?

13 Các câu trả lời

pke minyak zaitun / minyak kelapa.. jd kalopun biang keringetnya muncul, setidaknya ga gatel karna uda dikasih minyak. smntara jangan pke minyak telon dlu. klo biang keringetnya ada di badan jg. hindarin bedak dlu

4y trước

udah bun, pake vco sr12, vco2 yg klaim nya murni, juga udh, tp ga ngefek😓

pakai bajunya tipis aja, kepala dibotakin biar gak gampang gerah. kalau udah muncul biang keringat pakai bedak cair switzal dan sabun lactacyd baby.

4y trước

zwitsal liquid yg tutup nya ijo udh bun, yg tutup nya unggu juga udah, cuma ya gitu engga ngefek, bingung mangkanya😓

Cb pake pure baby bu Saya jg di saranin bu ibu d sini Ngaruh di baby saya sih Klu ada budget buds organic ok jg Cuma ya mihil 😆

4y trước

pure baby yg rush cream apa yg mana mom?

mandinya pagi sore juga bund? kemaren baby ku begitu karena sore suka d waslap maklum new mom skrg 2x mandinya alhamdulilah hilang

4y trước

yg sabar ya bund coba suasana rumah nya dibikin adem sambil cari cari sabun yg cocok

kalo bayiku biang keringat pas cuaca panas ketara bgt lsg merah2. jadi ruangan gak boleh panas harus tetep adem

kasih bedak dingin?

4y trước

blum pernah nyoba ini bun, caranya gmn ya bun?

pake sabun apa bun?

4y trước

cethapil, zwitsal, giovan, my baby, cusson, lactasid baby udh pernah bun cuma ya gitu tetep muncul ilang muncul, skrg lg zwitsal yg non sls

up