naik turun tangga

Mom, saya hamil muda trismester 1 saya tinggal di kamar atas jadi sering naik turun tangga, kira2 apa boleh kita hamil muda sering naik turun tangga ?

20 Các câu trả lời

sya naik turun tangga bun wc di bawah tdr ny di atas dri TM 1 sampe TM 3 gpp bun alhmdulillh bolak balik trs

kmr jg dilantai 2, terus ngeflek karena sering naik turun(ga keitung sehari). terus pindah ke kmr lantai 1

sy jg 2 bulan tiap harinya naik turun tangga krn kamar di lantai 3. smoga ga knp2. anggap aja olaraga

saya juga kamar di lt 2, alhamdulillah sehat bun. yg penting hati2 kalau naik turun tangganya.

sy dr sblm hamil smpe 9bulan naik turun tangga bund dirumah. kamar sy juga diatas

perlu hati" saja ya bunda, krna hamil tm1 itu kan masih rentan banget.

tidak apa apa bun, kamar saya juga di lantai 2 , semoga sehat selalu

tapi jgn angkat brg yg berat2

jgn kecapean bun

boleh bund