Hamil batuk pilek

Mom. Saya hamil 16 minggu. Batuk pilek sudah 2 hari, tapi ke dokter kandungan di suruh rapid test. Saya khawatir takut kepikiran jadinya.. apa gak bisa minum obat dulu dll ya mom..#bantusharing #Nanya #jangandibully #dirumahaja #firstbaby #Bahaya

2 Các câu trả lời

Bund coba buat minum jahe+lemon/madu anget dipagi hari dan malam hari Alhamndulillah saya bapil udah 1minggu lebih skrg enakan dan ngga konsumsi obat Lemon bagus banget loh bun buat dedek diperut

Lg hamil gk boleh sembarang minum obat bunda,, coba pke herbal dlu,, misalnya mnum teh lemon/jahe, atau kencur yg diperas...

4y trước

makasih bundaaaaaaa