Keguguran di kehamilan muda

Mom saya baru saja keguguran cuma setelah janin nya keluar darah nya pun berhenti keluar hanya tinggal sedikit sedikit bidan yang menanganiku berkata sepertinya memang rahim nya sudah bersih dikarenakan tidak ada lagi darah yang keluar dari vagina karna kehamilan nya baru 6 week darah yang ada tidak begitu banyak , saya mau tanya mom apakah kalo kasus seperti ini harus di kuret kah? #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ke dokter bun, usg biar tau. jangan menerka-nerka sendiri, siapa tau janinnya masih ada.

USG dulu bu ke dokter, diliat dulu rahimnya