Asi booster

Mom,.salam kenal,sy mau tanya,sebaiknya minum ASI booster itu di usia kandungan brp bulan ya?atau nanti aja pas udh lahiran?

2 Các câu trả lời

dari sekarang afirmasi positif aja klo nanti asinya pasti lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay, kuncinya gak boleh stress, setelah lahiran terus di susuin ke babynya karna hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya,

Chuyên gia

Hallo bunda, kalau saran saya lihat kondisi nanti saat postpartum bunda..