bintik bintik berair

Mom's kuLit Baby Saya (7bLn) bintik bintik berair .. tar kL cairan'na da meLetus psti tar pndh tmpt seperti merantak 😢 kL mandi Sabun'na uda Saya pake'in Lactacyd Baby soLusi'na bs kch saLep apa iah ..

bintik bintik berair
2 Các câu trả lời

kaya herpes,, pake salep aja tapu saran dari dokter atau bidan... dlu anak saya juga gitu di selangkangan.. alhamdulillah pake salep langsung sembuh..

jgn sembarang ksh salep, tar kl makin parah gmn. Bawa ke dokter anak atau konsul dokter onlen via halodoc