Nama bayi perempuan

Mom's , bantu saran nama yang bermakna untuk anak perempuan dong please ...🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

gugel, dan fitur TAP ada.. lagipula nama kan lebih baik di bicarakan sama suami... kenapa harus merepotkan buibu lain sih? kalo udh dikasi saran, yakin mau dipake?

3y trước

yakin bun sy udh pakai nama nya kog....gk rugi sy komen disini😊

fitur cari nama di aplikasi ini jg kan ada bu, coba deh berdayakan diri dgn memanfaatkan fitur yg tersedia

Ini juga bun, kalo tulisan artinya ga kebaca tanya ke aku ya. Semoga membantu bun

Semoga membantu bun. Hehe tadinya aku mau namain itu kalo anak aku perempuan.

3y trước

Gistara = suara yang luar biasa Gazbiyya = Cantik dan menyenangkan hati

dari bahasa arab syifa syauqi=obat penawar rindu

Satu lagi nih bun. Jesna = Taman Surga

Google sm IG bnyak bun . Ubek2 ajaa