Nafsu makan

Mom’s ada yg sama gk hamil tm2 nafsu makan naik turun? Kadang nafsu kadang jg gk…

8 Các câu trả lời

akuu jg sama bun, kdg lahap kdg susah, bahkan hari ini mamaku bawa nasi kotak ga enak bgt baunya, pas tm1 kmren hdg aku sensitif msk tm2 udh ga, eh td kek ngerasain lg bun, humm

2y trước

Iyaa kadang seneng bgt klo bs makan banyak, tp kadang kambuh lg kaya pas tm1 huff takut bgtt soalnya badan ku berat badannya blom naik2🥲

sama bun, tm2 ini masih suka kadang mual, nafsu makan tinggi di siang hari aja soalnya emg cmn bs makan siang hari malem ga pernah makan udah begah rasanya 😄

2y trước

Hihihihi sama bund🤭

Aku jg bun tergantung selera kayanya bun tp emang gk bsa bnyk” mkn bner perut berasa begah dn gk enak klo kekenyangan bgt🥹

aku jg bun. klo lg kumat psti gtu. tp ya dipaksa makan dikit" aja yg penting keisi perutnya

2y trước

Iy bner bund..

akuuu bun, nafsu makan naik turun tergantung lauknya wkwk

sama banget bun, kadang makan nasi cuma 2x sehari😆 sisanya ngemil

sma bun aku jga...trkdang siang mkn bnyak krna enak...mlm nya gk mkn

aku Bun sama,Nafsu makan Naik Turun,Berat Badan Aja Naik Turun

2y trước

Wahh berarti sama yaa, Wajar berarti yaa bund…