Belum Pup Udah 3hari

Mom's ada pernah ngalamin ga anaknya, babyku umurnya 2,5 bln, udah 3 hari ini belum pup pup,, sebelumnya juga sama hari ke3 baru pup trs kemarinnya lg dihari ke 2 baru pup itupun cuma sekali doang. Nah ini udh hari ke3 lg dr terakhir pup blm pup2 juga. Aku udah makanin pepaya makan sayur jg blm pup2 jg baby nya, sebelumnya babyku full asi mom, pup belum tapi kentutnya sering bgt dan bau ?. Ada solusikah para mom's disini??

4 Các câu trả lời

Gak apa2 bu. Beberapa dokter umum menyatakan normal apabila sampai 7 hari blm pup, dan bbrp dsa menyatakan normal jk sampai 10 hari tdk pup. Tapi, jk khawatir baiknya diperiksakan sj yaa :)

Kalau full asi, toleransi tdk BAB hingga 14 hr. O iya bun, apa yg dimakan bunda tidak berpengaruh terhadap bayi. Kecuali bayi alergi terhadap zat tertentu..

Ga masalah.. Normal kok..

Normal bun