Asi sedikit

Mom rekomendasi asi booster dong yg bagus apa soalnya asiku sedikit gk cukup buat anakku

12 Các câu trả lời

aku tiap hari makan sayur bening katuk atau bayam bun, ga lupa lauk pauk protein hewani + nabati. awalnya juga gitu bun, ngerasa ga deres. tapi aku afirmasi + belajar dbf pelekatan menyusui yg bener gimana. Alhamdulillah skeg debay usia 1bulan udh full asi dr usia 2minggu. asiku sampe tumpah2 kanan kiri baru sejam udh ngerasa penuh bgt

jangan langsung ke obatan bunda, di alam masih banyak yg bisa bantu, seperti daun katuk , sayur bayam, jantung pisang jangan buru2 buat minum obatan selagi di alam masih bisa di lengkapi aja pake susu menyusui

Aku pake merk ASIMOR, kayaknya si lumayan ngaruh, soalnya waktu itu pernah seminggu ga minum asimor payudara lembek ga pernah berasa penuh, tapi pas minum asimor lagi payudara berasa penuh lagi

aku juga kurang lncar sebelah bun, trus aku kontrok ke dokter dikasih supleman Lactamor dan banyakin makan sayur berkuah sekarang lancar asinya

minum mom uung aja bund asi ku awal nya keluar sedikit bnget PD ku juga lembek setelah minum mom uung PD ku lngsung keras trs asi nya netes"

aku asi booster mom uung bund + teh mama bear . tapi suka makan sayur gedang, sayur bayam , daun katuk juga asi jadi deres bangett

sama bun. aku jg lg berjuang nambah asi.. aku nyoba konsumsi kacang almond sama kurma. semoga berhasil yaa 🤞

Makan sayur sayuran bundd terutama bayam alhamdulillah tanpa asi booster udah langsung deres

aku minum asi booster mama bear dan makan sayur sayuran semoga aja cocok ya bun

aku makan sayur katuk dan bayam bund ditambah asi booster mom uung juga