nyeri perut

Mom, pernah gak sih ngerasain setelah buang air kecil saat hamil 28minggu perut bagian bawah sebelah kanan nyeri? Apakah hal tersebut normal yah.

1 Trả lời

Aku sering bgt kaya gitu bun buat pipis ngilu ampe sekarang malahan. Tapi biasanya kalo aku karna abis beli es batu diwarung, mungkin airnya air mentah. Kalo gak jajan es gak sakit perutnya. Sama jangan nahan pipis juga itu juga bikin sakit. Takutnya isk (infeksi saluran kemih).