anak rewel

mom pernah gak setiap baby di ajak pulang ke rumah neneknya selalu sakit dan rewel. Sprti gak betah gtu. posisi rumah neneknya dluar kota butuh waktu 2-3jam perjalanan.. kasian liatnya selalu rewel. Padahal biasanya drumah ga pernah rewel selalu ketawa ktawa teriak teriak murah senyumbKlo tidur gmpang. Tapi pas drumah neneknya beda bgt. Rewel dan sakit sakitan trus. Kondisi dirumah sepi dan drumah neneknya rame ponakan dan dekat jaln. Baby umur 5bulan skrng.. pingin balik krumah sndri tapi suami masih kerja dluarkota.

1 Trả lời

banyak faktor, itu salah satunya kondisi rumah.. kalo sepi kan bayi lebih tenang, bisa tidur nyenyak misalnya, kalo dirumah nenek tuh deket jalan trus banyak ponakan, otomatis lebih rame dan berisik kan.. faktor cuaca juga bisa mempengaruhi, apalagi udah 5 bulan kayanya udah bisa ngerti perbedaan sikon dan tempat tinggal dari kebiasaannya tiap hari

4y trước

Iya bu sprtinya begitu. Biasa tinggal di desa masuk ke kota jadinya gak betah babynya. Rasanya pingin cepat pulang. Tapi neneknya masih kangen.