Baby hair lotion

Mom pakai prodik hair lotion apa untuk bayi supaya cepet tumbuh rambutnya?

11 Các câu trả lời

Anakku pake Tropee Bebe. 1 botol 100ml udah pake 2 bulan masih sisa sekitar 20-30ml. Hasilnya nyata di rambut anakku. Rambut hitam, lebat, keliatan sehat juga. Wanginya juga enak Karna hair lotion anakku udah mau abis jadi aku beli Moell, mau nyoba sekalian compare. Hasil sih blm ketauan ya tp kok baunya kayak ga kecium ya? Ga kayak Tropee Bebe. Apa cuma penciumanku aja 😅 Untuk kemasan produk dan keharumannya aku lebih suka Tropee Bebe ya. Untuk efektivitas nanti aku compare setelah beralih ke Moell. Oh ya, aku beli di marketplace. Size 100ml Tropee Bebe 45k Moell 60k May it helps 😊

11mo trước

moel menurutku mmg gak wangi bun

ikut nyari Bun..pernah pake Zwitsal pas bayi ku sblm di cukur ehh malah jadi pirang dan tipis rambutnya

moel bun, lumayan ampuh sih di anak sy hehe

Moel bu. Zwistal ga mempan di anak sy 😂

11mo trước

Ok makasih bunda

Cussons bun, senemunya di baby shop

Akusih pake zwitsal bun

zwitsal hair lotion bund

pake moell bun 😍

klo aku switzal bun

cussons