mie instans

Mom noleh ga si hamil muda mkan mie instan... ad yg bilang bole ada yg bilang ega... tp pgen mkan ??

2 Các câu trả lời

Boleh tapi jangan kesringn bun..krna ga sehat..mie itu lma dicerna y..ada ada bhn pngwet y..dokter sya mlhn mlrng y..lagi msh ad mknn yg lain..mkn yg lain j..

ssekali gpp hun jgn sering"

5y trước

Iya mom aku td kpegn bgt sma suami ga bleh ttp aja aku buat soalnya pgn bgt ... sbnernya aku jg was2 tp ya bismillaha aja namanya juga pgen dan sesekali aja..