hitam bekas gigitan nyamuk

Mom ngilangin hitam2 di kulit baby pake apa ya? Bekas gigitan nyamuk udah lama ga ilang

7 Các câu trả lời

sebenernya bakal ilang sendiri, tp lama banget berbulan2 gtu, akhirnya saya minta salep ke dsa tp gatau apa namanya soalnya racikan, dua hari ilang semua

kemarn anak saya pake beberosie yang ungu itu wanginya lavender dia bbrapa kali pemakaian ngilangin bekas gigitan nyamuk, klaimnya juga gitu

kalau saya dulu pas anak saya digigit nyamuk langsung pakai cream noroid bun alhamdulillah langsung ilang

2y trước

untuk bayi 5 bulan aman ga kak

kalo anak saya pake minyak telon.

klo anak sya pke minyk kelapa

minyak telon klo anak saya

Rutin kasih baby lotion