Puasa lagi hamil

Mom ngak apa-apa kan puasa lagi hamil,?? Saya kalau udah buka kurang makan soal nya bawaan nya mau muntah terus jadi makan saur sama buka nya sedikit, itu ngak apa-apa kan ke janin nya??

2 Các câu trả lời

lah bunda ini gmn udh pengen puasa tp buka sama sahurnya dikit, bunda masih nanya ga apa² ke janinnya, ya knapa napa atuh bunda dia masih btuh nutrisi yg banyak apalgi bunda jg butuh buat kekuatan, jd klo alesannya mual muntah ya baiknya jgn puasa, aku rada gemes sm bunda ini

saya juga kadang heran bun, susah banget buat makan enak rasa mual terus kalau.makan buka sama sahur bun