nggak napsu makan

siang bun , lancarkah puasanya ?? semoga lancar sebulan penuh ya bun , sya mau tnya ni bun , saya kn puasa tp kenapa setiap waktu buka puasa ataupun saur saya ga napsu makan ? bahkan ngeliat makanan aja ga mau , jd setiap hari sy puasa cuma banyak" minum air putih pas buka sama saur , selebihnya mkan nya maksa abis itu belom sampe abis mkn ,udah muntah ,, bahaya gk bun buat janin saya yg usia 3bulan ini ,mohon saran nya bun

4 Các câu trả lời

Masih tm 1 bu lagi pembentukan organ penting si janin. Kalo membahayakan janinnya mending jgn puasa dulu.

sebaiknya bunda jangan maksain puasa dulu... kasian janin ny bun....

Paksain makan bunda kasihan dede bayinya nanti ga dapet nutrisi

sebaiknya ga usah puasa dulu bund