start Tummy time

Mom ngajarin bayi Tummy time mulai d usia berapa bulan yaa bagus nya?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

beberapa detik pasca lahiran, bayi udah disuruh tummytime oleh dokter, dibuat posisi tengkurap diatas dada ibu (IMD) dan untuk selanjutnya disaat bayi berumur 2 minggu, sebaiknya bayi udah dibiasakan tummytime tiap hari,bund baiknya sih setelah mandi atau setelah ganti pampers & bayi dalam kondisi nyaman (tidak nangis)

(-)2bulan anak saya sdh tummy time,