Hamil 10 minggu mkan pedas

Mom nanyo dong,kan saya hakil 10 minggi pengen mkan ayam geprek sambel pedas tpi bru 1x ini brbahaya gak mom ya

7 Các câu trả lời

gpp bunda... aku malah dari usia 6minggu sampe sekarang usia kandunganku 12w5h makan gak bisa tanpa pedas dan minum es setiap hari... hanya nanti pas usia kandungan masuk 7bln kita gak boleh makan pedas dan minum es

tapi kalo bisa mah jngan ya makan yg pedes2 bahaya buat janin (pernah liat slah1 dokter sharing bhaya makanan pedas untuk bumil di tiktok) tapi klo emang kya pngen bgt ya boleh tapi dikit aja jngn berlebihan.

lebih ke diare sih bun takutnya. aku juga pernah begini tp ga kena diare, ke asam lambung. ga enak bangetttt

oh ya,bun setelah mkan pedas saya minum air es gpp kan soal nya bru sekali ini aja

jgn terlalu pedes.di khawatirkan nanti diare.

jgn terlalu pedas dan terlalu sering bun

ya gpp asal jgn trlalu pedas ya bun