diusia berapa baby bisa diajak menyusui dengan posisi tiduran?

Mom, mungkin ada yg sedang atau pernah ngalamin ini. baiknya baby menyusui sembari tiduran diusia berapa ya? Kadang klo malam suka sembari ngantuk2 tapi harus tetap nyusuin baby dengan posisi duduk.

43 Các câu trả lời

Saya umur sebulan bun, karna memang saya orgnya gak bisa nahan kantuk. Tapi saya selalu minta suami utk jagain posisi saya supaya bayi tetap aman, btw setiap saya begadang suami juga ikut begadang jadi ada temen buat jagain bayi.

Saya Dari NB bun, sampe skrng udah 11m13d Dari mulai anteng pas disusuin sampe skrng udah nungging2 Kalo disusuin... 🤣🤣🤣Sampe pantatnya pun kadang ditaruh dimuka Kita🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Sy dr lahir smpai bayi usia 3 bln lbh bnyak posisi tiduran. Klo posiis duduk tangan lengan pegel bgt ga karuan. Biasanya sambil nonton tv atau main hp supaya ga ketiduran

Aku pas nb rada susah nenen sambil rebahan..jadi aku skrg nenen nya duduk lebih enak anak aku ga tersedak dan juga spy bagus ga masuk ke paru2 ga bagus juga...

Dari lahir jga udah bisa bun.. Dlu lahiran 4thn lalu sc belum bisa byak gerak jdi nyusuinnya disaranin suster sambil tdran.. Cman ya jgan smpe keriduran bun..

Anak saya dari baru lahir bun,soalnya jahitannya banyak buat duduk sakit,jadi selama 2 minggu nyusuin sambil miring terus

Baby ku 2 bulan kalo malem udah aku posisiin tidur nete nya. Lelah bun kalo setiap bangun harus gendong untuk netein 😅

Dr nb udh bisa di nenenin sambil tiduran tp lbh bagus kita nenenin bayi itu posisi duduk bun supaya bayinya gak tersedak

Saya dri umur dede ny 5 hri,krna sya sc butuh perjuangn untuk dduk,jdi ny smbil rebahan mnyusuiny,klo lg dduk ya dduk

Sy dr usia 3bln bun, tp itu jg jarang2. Selama masih sanggup duduk, sy pilih nyusuin duduk. Kecuali ngantuk bgt 🙂