MPasi sebelum waktunya

Mom moms mau nanya dong disini ada gak baby nya yg baru 5 bulan udh dikasih makan, soalnya babyku 5 bulan lebih usianya dikasih makan sama kakak iparkuu sun encer , dengan alesan babyku nangis aja karna lapar katanya, aku mau cegah gak enak😟

36 Các câu trả lời

ngapen tidak enak , klo terjdi knapa knpa tdk enak jugakh? annku aj nangis bukan berrt Dy lper , hati hti MPSI dini bisa buat ank meninggal , jdi ibu itu harus tegas ,, klo mau dksih makan harus ada saran dr DSA