Rumah VS Mobil

Mom mom, mending punya rumah dulu atau mobil dulu ? ?

237 Các câu trả lời

Kalo mentingin gaya punya mobil dlu bun.. Kalo mentingin manfaat,kebutuhan ya punya rumah dulu Bun

Rumah dulu atuh bund. Hihi. Kecuali klo mau hidup nomaden, mobilan terus berpindah tempat 😅😅

Tergantung kebutuhan bun. Tapi kalo jaman sekarang kebanyakan punya mobil dulu sih baru rumah 😁

Aku mobil dulu bun.. karena rumah masih sm orgtua, karena orgtua gk bolehin pisah rumah

rumah lah bun,percumah pnya mobil tpi gapnya rumah mau tidur dimobil nnti nya? 😂

Karena suami butuh untuk kerjaan jadi punya mobil dulu. . mudahan rumah segera Aamin

Rumah dulu .kalau mobil masa tidurnya harus dimobil Bun..skala prioritas aja dulu

Rumah dulu bun. Kalo bisa sh punya rumah sekalian mobilnya. Aamiin😁😁🙏

Rumah dlu.. Krna sblum menikah ingin punya rmh gk mngkin jg tdr d mobil 😁

Rumah ! Krna grab gojek udh bnyak bsa pke itu aj dlu bund kmna mna😇