Rumah VS Mobil

Mom mom, mending punya rumah dulu atau mobil dulu ? ?

237 Các câu trả lời

Sesuai sikon sih, Kalo tujuan utama punya mobil buat bergaya ya mending rumah dulu. Tapi kalo tujuanya buat ngedapetin penghasilan ya mending mobil.

Rumah bun, biar masa tuanya ngga tidur di mobil 😂 Kan malu ya kalo mobil punya tapi tempat tinggal masih ngontrak atau numpang di orang tua 😂

aku blm pnya rumah tp udah punya mobil, tpi mobil utk usaha,.. setiap org pnya prinsip msing2, punya planning masing2, beli yg kira2 bsa berguna..

Rumah dulu donk .. rmh kan bs dijadiin tempat tgl .. kalo mobil kan ga bs buat tempat tgl .. hehehe tar kalo ad uang lbh baru mobil ya bun ..

Rumah lah bund.. Karna org akan dihargain kalau punya rumah. Kemana mana jg yg ditanya pasti " rumahnya dimana? Tinggalnya dimana? "

Rumah bund.. karna rumah itu harta jangkaa panjaaaaangggggggg dan tiap tahun makin mahal 😁.. beda nya mobil tiap tahun malah makin murah 😂

Rumah bun, tar mobil nyusul, tp aku si rumah udah smbil cicil (syariah) rencna klo mobil cash aja, jd d tabung dlu, yg penting hindari riba,

Rumah dong, rumah tmpt tinggal it point yg harus kita punya bun, aplgi sdh berkeluarga, klo mobil mah tnggu nnti2 saja juga bisa bun.

Dulu pengin nya punya rumah dulu, tp berhubung aku dapat hadiah undian mobil dr bank jadi skrg tinggal pusing mikirin kandang nya 😅

Rumah, ada yang bilang kita harus punya tempatnya dulu baru beli mobil, kalau beli mobil dulu nanti parkirnya sembarangan 😂