biskuit baby 6 bulan

Mom mo tanya rekomendasi biskuit untuk dd usia 6 bulan dunk. Kayaknya pernah dengar dah ada biskuit biar bantu merangsang gigi si dd. Tp lupa apa. Ada yg punya rekomendasi mom? Terima kasih mom cantik

2 Các câu trả lời

6mo ● Yummy bites rice crackers Mecca loves it so much. Entah karna ini biskuit pertamanya atau apa, tapi ini kesukaannya, apapun rasanya. Jadi, yummy bites ini semacam 'kerupuk' tapi rasanya enak. Plusnya buat ortu sih ngga seberapa berantakan. Yang pasti kita harus potekin kecil2 baru disuapin. Buat umur 6mo, tekstur yang lumer kena air ludah si baby is a must ● Heinz Farley's biskuit bayi Iseng beli online, penasaran sama biskuit bayi yang lain. Coba si heinz ini yang rasa jeruk. MasyaAllah aromanya jeruk abis. Plusnya rasanya emang enak. Minusnya berantakan kalo dipotekin ● Milna biskuit bayi Karna si mecca lagi suka biskuit, emaknya ikutan suka exploring biskuit2 bayi. Belilah si legend ini. Kurang lebih plus minusnya sama seperti heinz 7mo ● Promina marie susu Hasil main ke indomaret deket rumah. Enak sih tapi mungkin terlalu 'original' jadi si mecca kurang begitu suka. Makan cuma sekali dua kali, setelah itu, ogah. Umur 7mo, awal2 aku potekin kecil2 lama2 dia suka ambil dari tanganku, jadi aku potekin jadi panjang2, mecca belajar pegang dan belajar masukin ke mulut. Meskipun banyak nyasar ke hidung ... ● Promina baby crunchies Sorry to say, ini ternyata buat umur 8mo+ tapi mecca udah ku kasih di umur 7mo. She loves it! Karna rasanya gurih, teksturnya tetep lumer, dan bentuknya yang bisa dia pegang. Makin jago ngerebut ini dari tangan mamanya, dan masukin ke mulut. Sekalian ngelatih sensoriknya. Dari sini bisa cek ketika si bayi udah pegang makanannya, respon selanjutnya apa ? Yaitu masukkan ke dalam mulut ● Promina puffs Takut bosan sama si baby crunchies, aku beli ini. Again, promina, easy to find. Awal2 ku kasih ini mecca kesedak mulu. Mungkin terbiasa dengan baby crunchies yang dia gigitnya sesuai ukuran mulutnya, yang puff ini agak susah. Kedua ku kasih ku potekin jadi 2, oke. Ketiga ku kasih utuh, bisa! Lanjut ku taruh di piring yang ada warna putihnya, puffnya ku taruh piring itu. Dia belajar cari puffnya yang warna putih didalam piring yang ada ornamen warna putih juga. Lumayan sekalian melatih motorik halusnya Ini yg pernah saya coba

5y trước

Mksh ya momy cantik

semua biskuit baby jg bagus untuk merangsang pertumbuhan gigi