Ketuban Menipis 37weeks + Tensi 148/92

Mom minta doanya besok saya di induksi krn ketuban menipis, dan tensi tinggi. Saya takut banget di induksi, karena katanya sakit 2x lipat. Saya kaget krn disuruh induksi besok sm dokter.. Katanya harus dilahirkan segera. Dokter menyarankan induksi pil tp aku takut bgt bun.. Gimana caranya ngatasi ketakutan ini ya bun? 😭😭😭

9 Các câu trả lời

ketubannya kemarin tinggal berapa bun kok menipis?

10mo trước

aku kemarin tinggal 5,5 di suruh nunggu sampai hari senin, semoga ada kontraksi alami.. mungkin bakal di induksi juga klou senin belom lahir. doakan semoga cepet induksinya