alat mpasi

mom mending masak di slow cooker atau di panci ?? mending blender atau food processor yaa ?

15 Các câu trả lời

panci vs slow cooker sy tdk bisa membandingkan krn masak pakai panci. Selama ini gak ada kendala krn bikin bubur cuma bbrp bulan saja. Saya pakai nasi jadi lebih cepet masaknya. Kalau blender vs food processor kebetulan aku adanya chopper (agak mirip2 sama food processor ) membantu sekali, halus kasarnya tekstur jg mudah ngaturnya. Kalau pakai blender misal tekstur bubur kental susah muternya / rata nya. Yg bagian bawa bdeket pisaunya halus atasnya masih kasar.

tim slow cooker tinggal cemplung² terus tinggalin aja sampe mateng. food processor mahal jadi pilih blender aja udah cukup. fungsi dari blender untuk mempercepat mencacah sayur dan daging habis itu tinggal cemplungin slow cooker, kalo perlu teksture yg lebih halus cukup pake saringan aja, kalo saya biasa sekali masak banyak di slowcooker ambil secukupnya pas makan saring pake saringan udah cukup cepat dan praktis

3mo trước

irit sih bun kan cuma 160 watt aja

kalo budget minim ya panci aja gpp . soalnya bikin bubur gitu paling sampe 8 bln aja , selebihnya kalo anaknya mampu bisa pake nasi di lembutin biasa aja . terus pake blender juga (yg ada di rmh) bahan masakan juga yg biasa kita makan aja yg penting ada prohenya hehehehe ..

Slow cooker berguna banget buat kaldu mom Food processor oonew ga kepake lama kalau sy mom Karna baby usia 7m uda maunya nasi tim Jd mending beli wajan, pisau, alat saring Nah kalau blender mending beli yg kecil utk uleg saring. Atau bs bikin snack” kedepannya

Panci aja bun klo saya mah + blender . Sama aja gk buang" duit dan bisa dipakai untuk yg lain. Tp terserah bunda jg maunya yg mana

tim panci dan disaring. bentar doang ntr juga lgsg nasi tim. mnrtku lbh sat set sat set panci soalnya punya slow cooker juga

sya masak sllu dslowcokker trus blender nny pke yg food processor.. merek baby safe smua smpe baby chair jga baby safe

Semua ada fungsi masinh2... kalau sy pake semua dirumah.

slow cooker bun.. no stres2 club 😁