Slow cooker atau food processor

Mending beli yang mana bun? Untuk MPASI yang bakal kepake lama dan emang ringkes kira2 yg mana ya ?

2 Các câu trả lời

Kalau ibu pekerja enakan slowcooker karna malam tinggal cemplung2.. Kalau buat stay mom enakan food processor, cuma butuh waktu bentar dan makanan bisa selalu fresh. Sebenarnya ibu yg kerja juga kalau niatin pagi2 enakan food processor menurut aku. Kalau lama pemakaian tergantung kitanya, saya pake dua2nya dan lebih senang food processor lebih ringkes.

sC saya lbh awet dan lama krna utk bikin bubur kacang ijo