Slow Cooker VS Food Processor VS Panci Emak Emak

Share dong buibu yg buat mpasi homemade.. - kenapa pilih slow cooker? boros listrik ga? - kenapa pilih food processor? boros listrik ga? - kenapa pilih pake panci? gimana step masaknya? kan kalo sc dan fp tinggal cemplung2 aja 4 kuadran dimasak bareng Lebih efisien dan efektif yg mana kalau untuk working mom?

1 Trả lời

Kalau working mom enak yg pake sc. Soalnya tinggal cemplung". Tapi klo irt enak pake kukusan

5y trước

Fp juga tinggal cemplung2 bun