Bab full asi

Mom, mau tnya . Untk bayi mom yg usia 4 bulanan full asi sehari bab berapa kali ya? #ingintahu

10 Các câu trả lời

beda2 bun.. normalnya itu sehari ga lebih dari 6x, bahlan seminggu baru pup jg wajar. anak saya sehari sekali, kdg 3 hari gak pup tau2 pas pup sampe tumpah2 😁

anakku full asi jarang bab bun, kadang seminggu skali, kadang 2 minggu skali. ga nentu jga. full asi toleransi nya ga bab 14 hari bun

12mo trước

sama anaku juga

anak saya 1 Minggu 1 kali , malah pernah 2 Minggu baru bab,, tapi sekali nya bab sampai 2 pempres

Aku bisa 4-5 kalian bun, biasanya banyak pas pagi 1 kali, sisanya sedikit2 gituu

anak saya sekali sehari. apa gara2 saya suka makan pisang sama mangga

anak q 4 bulan 19 hari full asi bun,, bab nya 2/3 hari sekali

kalo sekarang sih sehari atau 2 hari sekali bun

satu hari satu kali kalau anak saya bun

Sekali sehari, kadang dua hari sekali

anakku sehari 2kali mom