Keputihan bewarna hijau

Mom mau tanyak, ini aku hamil 4 bulan dan sekarang lagi keputihan dan itu sampai bewarna hijau. Udah dikasih obat yg dimasukkan ke miss v bewarna kuning bulat gitu, terus sempat berhenti, setelah itu disuruh dokter masukin yg gel juga tapi malah keputihannya mulai lagi. Ini gimana ya? Ada saran gak?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama bun tp klo sring jaga miss v ttep kering insyaallah berkurang.. aku juga gitu, cuman kadang² kluar kadang² engga katanya bu bidan emg hormon yg penting ga berlebihan.. klo aku keluarpun sdkit

Sering2 cuci miss v pake air anget aja bund biar bakterinya mati.. obatnya kalau masih ada ttp dilanjutkan jaga kondisi miss v jgn lembab

Aku pake sabunnya mama choice yg buat miss v alhamdulilah better bun tp aku ga sampe hijau sih cm sering keputihan aja

kalo celana dalam basah langsung ganti . kalo pipis lap paki tisu jangan sampai basah di celana dalam

mom ada baik nya di coba cek ke ims yg ada di puskesmas. smga ibu dan bayi nya sehat ya