Keputihan bewarna hijau

Mom mau tanyak, ini aku hamil 4 bulan dan sekarang lagi keputihan dan itu sampai bewarna hijau. Udah dikasih obat yg dimasukkan ke miss v bewarna kuning bulat gitu, terus sempat berhenti, setelah itu disuruh dokter masukin yg gel juga tapi malah keputihannya mulai lagi. Ini gimana ya? Ada saran gak?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

mom ada baik nya di coba cek ke ims yg ada di puskesmas. smga ibu dan bayi nya sehat ya