ikan hias

aku lagi hamil ko suka yaaa sama ikan hias pengen beli terusss buat isi akuarium.. awal nya cuek aja itu urusan suami akuarium mah tapi skarang ko malah aku yg heboh yaaa ?

4 Các câu trả lời

saya hamil anak yang ke tiga, sama suami hobinya berkebun Bun... sekarang anaknya udah usia 14bulan, saya dan suami jadi penjual tanaman hias... 😂😂😂 saking banyaknya ngumpulin tanaman, dan makin banyak karena beranak pinak tanamannya.. 😆

aku juga bund.. awalnya pelihara ikan gara" suami nyidam pengen pelihara ikan koki di awal kehamila 3 bln. awlnya aku biasa aja suami yg heboh.. dan sekarang udah 8bln aku juga ikut seneng liat ikan"nya

Waaaaah gpp Bun ikan hias untuk refresh maya. Hehe jgn lupa Bun dirawat, mana tau baby nya suka ikan jg nanti pas besar 😁

5y trước

haha... bawaan kali ya bun ada" aja ya 😂😄😅

wah asik dong bun hobinya bisa dinikmati bareng suami