bb janin

mom mau tanya usia kehamilan sy jln 37 week, bb janin 3kg itu normal ga ya? apa sy mesti diet?

6 Các câu trả lời

sebenarnya normal bund. cuma saran diet aja bund. aku juga udah 3 kg sekarang udah diet karbo, gula, ga makan² instan dll. bener² protein + sayur sama vitamin, buah² aja. soalnya pengalaman anak pertama 4,5 kg lahiran padahal seminggu sebelum lahiran masih 3,8 dan dokternya bilang aman. tau tau di SC karna kebesaran. jadi sekarang wanti² aja ngga terlalu besar, biar gampang keluar nya. semoga lancar & sehat selalu bund 🤲🏻

masih normal bun... tp nnti kalau lahirannya di 40w.. bisa jadi 3.5 kg lebih.. kalau bunda gamau bayinya gede gede.. bunda bisa diet

2y trước

siap bun makasih🥰

sama bun kemaren sy juga segitu. gapapa sih tp kl pengennya ga terlalu gede mgkn kurangi nasi ama ngemil karbo gorengan gitu

2y trước

siap bun mau coba diet hehe makasih bun🥰

aku juga embul bun bayinya, 37w 4d skrg udah 3.2 disuruh diet, gaboleh makan nasi

saya jg segitu bund, kata dokter sih normal

normal bundaaaaaa