pemberian asi mix sufor

mom mau tanya untuk pemberian mix asi dan sufor apakah harus konsul DSA dulu? dan anak ku sblm nya asi tp aku mix sufor krena satu dan lain hal ak pake sufor pas malem aja . awal mula anak ku sufor dia muntah apa kebanyakan ya jd gumoh banyak. takaran untuk baby 1-2 bulan 150ml ak pke sufor BMT sblm nya anak ku pernah pake itu pas ak sakit dan cocok tp ko ini muntah aku agak worry . ad yg bisa kasih penjelasan k aku? ciri baby cocok dan tdk cocok sufor apa ya?

2 Các câu trả lời

pemakaian sufor hrs rekomendasi dsa dan ini wajib, karna ga semua anak lgsg cocok sufornya, kenapa hrs konsul? karna dicek dulu kondisi anaknya ada alergi tertentu atau engga, nanti disaranin sufor yg cocok sesuai kondisinya. salah kasih resikonya konstipasi, diare atau bb ga naik konsul dsa dulu ya bu, jgn asal ngasih dgn rekomendasi org apalg bidan yg bukan ahlinya. ciri ga cocok bisa dari muntah, diare dan ruam tubuh

3mo trước

pupnya brp kali sehari? teksturnya gmn? bb naik? kalo bagus semua gpp, next kalo mau ganti konsul dulu

saya mix sufor karna waktu disinar diresepin enfamil gentle care sama DSAnya pas pulang disinar saya coba kasih dia agak mual seperti mau muntah pas saya kurangin takarannya biar lebih encer baru dia ga mual, saya juga mix asi tp lebih banyak kasih asi drpd sufor