Gusi Berdarah

Mom...mau tanya, selama hamil sy sering ngalami gusi berdarah. Saat sikat gigi atau tiba² aja berdarah gitu, padahal kalau gak hamil gak pernah bgtu. Itu kenapa ya mom?

3 Các câu trả lời

sama bun kejadiannya di saya, katanya memang wajar. waktu itu sempet diresepin vit C, tp ngga ngaruh. akhirnya diresepin feroplus, alhamdulillah gusi ngga berdarah lagi, bahkan saat sikat gigi. tp kalo skip minum feroplusnya, suka balik lagi gusi berdarahnya..

4mo trước

Sy juga rajin minum Vit.C dan makan buah²an tapi emang gak ngaruh😁 Mungkin emang pengaruh hormon 😉

4mo trước

oooh iya, makasih mom infonya🙏

aku juga sering bun, tapi aku ga obatin apa-apa karna katanya mah wajar bun