sirup ambroxol

Mom.. Mau tanya nih, kalau baby 3 bulan dikasih sirup ambroxol itu takarannya berapa ml ya?

2 Các câu trả lời

La yg ngasih saran untuk pemberian ambroxol siapa bun ? Kalau seumpama dsa pasti di farmasi juga dituliskan dosis pemakaiannya. Soalnya gk sembarangan jg ngasih dosisnya harus dihitung dg bb anak.

Biasanya tergantung bb bayi bun

5y trước

Maaf ya bun kalau untuk dosis obat yg akn Di berikan itu bukan wewenang saya menentukan brp Banyak obat yg harus diberikan,mending bunda Tanyakan ke nakes terdekat.semoga Dede nya cepat sembuh yah bun.