imunisasi

mom mau tanya nih ,anakku kan habis imunasi dpt terus di kasih pamol ,boleh gak minumin pamolnya di campur madu

11 Các câu trả lời

anak sya tiap abis suntik DPT ga di minumin apa2 di kasih Paracetamol sma bidan jg ga sya minumin takut. ga di apa2in Alhamdulillah sembuh cpt

2y trước

nah benerrr.. aku dimnum, kan emg blh jg dari bidan. klo emg bahaya ngpain bidan nyruh mnum obt itu. ga banyak juga bun cm 0,5ml pake pipet. sama klo sdh ksh air ptih nya jg jgn bnyk2 biar larut dan ga pahit dianak, ksh kyk 0,5ml juga .

jdilah ibu yg cerdas bun, bisa searching bnyk ilmu di mana2. bayi dibawah 1 thn ga boleh dimnumin madu.

buat apa campur madu? pamolnya saja yg diminum tiap demam max. 3x sehari.

anak ku kasih paracetamol merk tempra. rasa anggur, dia suka

ga boleh ya mom ,,ibuku yg suruh tadi katanya biar ga pahit

2y trước

ya ga boleh, kalo pahit ksh air ptih aja sdkit. jgn banyak2.

anak di bawah 1 tahun belum boleh di kasih madu bun

Jangan di campur bun

Gak boleh bun,

jngan bun

ga boleh.