Vitamin untuk bayi

Mom, mau tanya donk...vitamin untuk bayi 1thun merk yg bagus apa yah mom...soalnya bayi saya susah makan mom#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

susah makan solusinya bukan vitamin bun... kecuali susah makan yang disebabkan kurang zat besi itu. perlu cari dulu susah makannya kenapa, maunya makanan yang gimana. insyaAllah bisa, tapi emang ga instan yaa

1y trước

itu makanan berkuah apa keringan? sudah coba makanan yang ditumis? teksturnya apa, halus, tim, atau udah makanan keluarga? tumbuh gigi nggak? apakah ditawari snack atau susu di jam makan? semangat mengevaluasi bun, mayoritas mengalami 🥰