Rekomendasi Suplemen/susu tinggi kalsium

Mom, mau tanya dong? Suplemen atau susu yang kandungannya Kalsium yang aman buat ibu menyusui apa ya? Soalnya persendian tulang" rasanya ndak karuan, gigi nut nut gitu.#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Waktu periksa minta diresepin aja bun. Biar aman butuhnya apa. Kmrn aq di resepin kalsium utk TM3 sdh habis aq beli sendiri. Kl kalsium aja murah kok isi 10 cuma 1.600 tp itu td bun, sesuai kebutuhan.

anlene bun, saya kalo gk minum anlene tulang punggung rasanya nyut2, tp kalo minum teratur alhamdulillah sembuh bun

coba minum cdr bun, tp jangan setiap hari kasian ginjalnya.. cukup 2hari sekali bund..

saya diresepkan cal 95 oleh dokter. minum 1x sehari

Ak minum kek yg d resepin dlu pas hamil..

Calcifar plus.. suplemen kunyah mom

cdr bun..