Perut sakit

Mom mau tanya dong, kehamilan pertama udh 11week perut sering sakit seperti mulas tapi tidak pup dan tidak ada flek juga tapi sering sekali apa ini normal? #firstmom

2 Các câu trả lời

aq kmrn pas usia 9'week bunda,skrg aq dh 11'mngu.. sma persis keluhanny kek gt... aq priksa ke puskesms katane gpp slma ga flek mlh suruh nunggu smpe 12'week... ga puas sma jwbn puskesms,smpe rmh perut mlh tmbh sakit bgt trs akhirny USG ke SPOG alhmdllh smw aman dn trnyt asam lambung bund... sehat² yak bunda sma calon debayny...😊🙏

12mo trước

pantes ya aku juga ada asam lambung sih selama hamil maunya mkn yg pedes sama asam🤭

kalo sering, ga normal coba usg bu. segera

12mo trước

ya kadang 30menit sekali kadang 1jam sekali tu rasanya mules seperti ingin pup, jadi ngeri