Mom, mau tanya dong kalo bbj 26w4d beratnya 950gram itu sesuai atau kurang ya#bantusharing

8 Các câu trả lời

sesuai bun, saya trakhir usg 26w juga 910gr. kata dokter normal dan pas. ga kebesaran, ga kegedhean. jangan ngikutin aplikasi bun, ikutin dokter aja

Normal kayanya bun, aku yg usg 26week udh 1,1kg😂 tp malah hplnya jd dimajuin sm dokter

Normal bun . Aku 26w1d berat badan janinnya 1214gram alhamdulillah kata dokter masih normal

Normal bun jgn samaain sm aplikasi kalo dokter bilang normal ya normal bun

Saya USG 26w5d BBJ 1044 gram dibilang normal sm dokternya, bun

Ikutin apa kata dokter aja Bun , Konsul ya ke dokter

punyaku 26 week sudah 962 gram bund😁

berlebih bun

10mo trước

normal ka . aku pas 26 week mau 1 kg kurang dikit , dan kata dokter itu normal. malahan ngikutin aplikasi ini beda banget BBJ nya , di apk lebih rendah . serius tanya kalo di apk itu dari analisis apa ya nentuin BBJ gtu aja ?