Asi tambah sufor?

Mom, mau tanya dong . ini bayi saya baru berusia 5 hari , tapi kenapa dia kayak ga kenyang2 mimik asi padahal udah netek 1 jam lebih , sampe badan saya pegel pegel. Kalau di lepas pasti mewek dan susah tidur apalagi kalau malem kadang ga tidur sampe subuh karna kalau netek nya lepas mesti nangis . asi saya baru keluar sedikit apakah boleh kalau saya tambah sufor ya bun ? Saran juga dong biar anak puas minum asi konsumsi apa ya biar asi melimpah ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Asi tambah sufor?
38 Các câu trả lời

Coba makan sayur daun katuk sama minum rebusan air kacang hijau bun, di coba dlu bun jangan langsung di kasih sufor. Mungkin setelah di rangsang bisa keluar banyak, kalau udah keluar banyak malah ASI nya ke buang karena kadang bayi lebih tertarik dengan sufor

3y trước

sama sama bunda