Makanan dilepeh

Mom mau tanya dong, anak saya baru masuk 10 bln tgl 4 jan kemarin. Akhir2 ini tiap makan selalu di lepeh, emang sih gigi bawah depan yg kiri lg numbuh tapi waktu gigi bawah yg kanan numbuh makannya aman, gak ngelepeh. Kira2 ada saran gak yaa kalo lg tumgi gini enaknya dikasih makan apa? Soalnya udah bermacam tekstur saya kasih tetep dilepehin. Sedih bgt, takut kenaikan BB nya flatering mom. Mohon pencerahan dong mom. Makasih. #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

emang gituh bun tiap gigi yang numbuh efeknya bisa beda2 nano2 coba kasih makanan dingin coba naik tekstur harus siap ngerogoh kantong untuk siappin berbagai karbo bun karena kalo anak lagi gituh nguras pikiran kita sebagai ibu khawatiran kalo lagi ga mau karbo A kita masih ada plan karbo B dan yang lain2 bisa sedia karbo kaya oatmeal pasta fusili macaroni ubi cilembu kentang roti gandum lontong lemper dll gituh sih bun

6mo trước

wah, sangat membantu. makasih banyak bunda.