Bayi type makan di emut/kulum (tekstur makanan dewasa)

Mom mau tanya dong.. anak ku baru berumur 1th 11 hari tapi makan nya diemut aja kadang bisa setengah jam buat ngabisin makanan yg dimulut.. sampe mulut nya ngeluarin air liur yg banyak, berat badan nya makin lama makin turun.. ada solusi tidak ya mom aku stress mikirin anak susah makan, dan aku juga lagi hamil 7bln emosi suka gak stabil ?.. Bisa sharing gak mom menu makanan yg disukai kecil. Biar aku ikutin Makasih mom

1 Trả lời

Anak seumuran itu lagi seneng2 nya sama cemilan kaya biskuit ,roti ,atau sejenisnya bun..

4y trước

Biskuit regal bagus bun..