Hamil 10 minggu

Mom mau tanya dong aku hamil 10 minggu sejak hamil 8 minggu udh mulai meludah terus , ada yg sama gak ya ? Minum apa ya biar ludah nya agak berkurang , setiap saat meludah terus , baru buang ludah mulut udah pasti berliur lagi ..

2 Các câu trả lời

berkumur sih bun kalo engga ngunyah permen karet Bun..selebihnya paling Konsul ke dokter Bun..

saya juga lagi di fase itu bund, saya biasanya minum air hangat dan minum yg manis