mom mohon d respon y

bun saya mau nanya kenapa ya sekarang2 saya jadi suka meludah? apa ada yg kaya saya? usia kandungan 10 mingguan bun. udah ada bbrpa minggu lalu saya mulai sering meludah. karena memang mual2 terus jd ng ludah terus karena lidah juga pahit. itu aneh ga ya bun ...

2 Các câu trả lời

itu bawaan baby bun, makan permen aja bun.. buat ngilangjn pait nya

6y trước

permen apa ya bun yg bikin ga mual gt soalnya nybain perment mint malah muntah